Илья 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Народ вот у меня такой вопрос : Какя сборка самая функциональная,и работоспособная чтобы можно её было взять и применить на своём проекте. Прошу сразу писать ваше мнения о сборке которую будете предлогать И пожалуйста пишите Сайт разработчиков сборки которую вы считаете лучшей Interlud пишите и платные проекты я думаю не только мне будет интересно узнать об этой инфе.Зарание всем спасибку.. Р.S Писать только про сборки Interlud и пожалуйста не фулудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invander 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Scoria 4 или Lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылочки можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 31 октября, 2010 обе они платные Lucera - catssoftware.ru P.S. Lucera по-моему лучше чем скория...там хоть сдк есть, можно самому моды писать для сборки не имея исходников, и цена не такая уж и страшная как у скории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты