Maks 1 Опубликовано 3 июня, 2012 ищу того сделает мне сайт. домен хостинг есть. жду личные сообщения. требования к сайту: оформление любое, голосовалка в л2топ, онлайн сервера, статистика топ пвп/пк, скачать патч, форум из 2 переходов: 1) я пишу обновления, 2)игроки мне описывают баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 3 июня, 2012 ищу того сделает мне сайт. домен хостинг есть. жду личные сообщения. требования к сайту: оформление любое, голосовалка в л2топ, онлайн сервера, статистика топ пвп/пк, скачать патч, форум из 2 переходов: 1) я пишу обновления, 2)игроки мне описывают баги За деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 3 июня, 2012 так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 3 июня, 2012 дай свой скайп !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 3 июня, 2012 Пиши в скайп или в асю мне, договоримся) Контакты в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты