Maks 1 Опубликовано 3 июня, 2012 какая защита оптимальнее для сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Best 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Слово "оптимальнее" не актуально в данном вопросе. А так lameguard или cpp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) а можно поподробнее об этих видах защиты, либо ссылки на ормгмнальные сайты. я еще встречал где то Х guard ,как она? от меня спасибка. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 4 июня, 2012 а можно поподробнее об этих видах защиты, либо ссылки на ормгмнальные сайты. я еще встречал где то Х guard ,как она? от меня спасибка. Скрытый текстlameguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 4 июня, 2012 Скрытый текстlameguard СКАЗАЛ как ОТРЕЗАЛ! Говорят что ЛГ не лучше чем ССР или CatGuard.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 июня, 2012 СКАЗАЛ как ОТРЕЗАЛ!Говорят что ЛГ не лучше чем ССР или CatGuard.... сср и лг 1 место 2 место коты 3 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 4 июня, 2012 сср и лг 1 место 2 место коты 3 нету значит всё кул... значит как и раньше ЛГ рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты