Перейти к содержанию
Авторизация  
SpecTor

Крафт Шмота!

Рекомендуемые сообщения

когда я играл по инету на сервере я видел такой очень удивительный и интересный крафт, в общем кратко об этом крафте подходишь к нпс покупаешь у него необходимые рецепты на специальные "оружие"(нельзя назвать эти шутки оружием) которыми добываешь не обходимые предметы там слюда паука, камни, уголь, дерево, и так далее (играл давно все предметы не помню).... Пожалуйста кто понял меня (вроде бы я все понятно написал "не в обиду") дайте ссылку или кто видел такова нпс, пожалуйста очень нужно (ну я думаю меня понял тот кто видел такова нпс и или пользовался им) ^_^

Поделиться сообщением

если правильно понял. Как вариант:

берещь обычнй ГМ шоп

качаешь дополнительные ресурсы

правишь мультиселлы и радуешься

Поделиться сообщением

еще забыл дописать эти ресурсы были прописаны как мобы тоесть они стояли человек подбежал килл их специальной вещью и они пропали, не выпадали а шли прямо в инветар перса

Поделиться сообщением

если правильно понял. Как вариант:

берещь обычнй ГМ шоп

качаешь дополнительные ресурсы

правишь мультиселлы и радуешься

Промелькала такая мысл что так сделать, не смог замутить рецепты и ресурсы я и спрашиваю может кто встречал такое чудо и где можно скачать^_^

Поделиться сообщением

На счет рецептов ничего сказать не могу, ибо не сталкивался с их редактированием. А на счет npc, тут вроде как квест надо писать (могу ошибаться). Как пример можешь взять мобов с фермы, сделать из них npc. Только там появляется моб с х2 хп, а ты сделай за это выдачу итема. Ничего утверждать не могу, могу ошибаться.

P.S на мой взгляд лучше сделать с ГМ шопом.

P.S.S видел где-то такое, не помню уже где. Но там опять же, не исчезал npc) просто добавлены были рецепты и ресурсы подходишь к нему и крафтишь какие-то там крылья, и всякий такой бред

Поделиться сообщением

нет это не квейст...

Подходишь к нпс покупаешь у него эти не обходимые предметы которыми добывать ресурсы вот. Ходишь ищишь эти ресурсы и специальным предметом бьешь ресурсы тоесть дерево топором, камень молотом, слюду ножом! И еще эти самые ресурсы повторяют стоят как мобы тоесть что бы поставить эти ресурсы нужно прописывать //spawn id.. только они не ходят! Пожалуйста кто видел такую шутку выложите ссылку

Поделиться сообщением

я конечно смогу написать этот сервер где я встречал такую подобную вещь но это будет щитаться рекламой и боюсь что пошлют в баню если администрация разрешит то я напишу...

Поделиться сообщением

наподобие эвента с тыквами сделано никакой фантастики так же бьеш дерево например вместо тыквы падает рес дерево //spawn tree

и так далее ищеш рецепты пишеш шоп с этими инструментами и готово)

Поделиться сообщением

напиши пожалуйста как это можно сделать?

Поделиться сообщением

это ты видел на la2world.ru. Понял про что ты, ну как реализовать такое, извини незнаю.

Поделиться сообщением

долго подобное мутить... новые нпсы(мобы) новое оружие новые вещи...

создовать шоп для этого(тоесть для продаже оружия и рецептов)

создовать теже рецепты, создвать квест(ивент) чтоб определёного моба только этим оружием убить

много мороки если сам не разбираешся то лучше забить тебе) ибо бесплатно врятли кто будет такое делать)

Поделиться сообщением

Я никово вобщем не хотел обидеть просто хотел сказать что скачать такое ты врятли найдёшь где, и сделать врятли кто сделает бесплатно, сделать это хоть и не сложно но повозится придётся несколько часов... Вот по пунктам распишу щас тебе что нужно чтоб всё это сделать)

1. Текстуры. Необходимо подобрать подходящие текстуры из которых будут создоватся новые вещи\обьекты.

Можно выбрать текстуры оригинальные(из фалов клиента), а можно поискать дополнительные текстуры если хочется чтоб было покрасивее)

1.1 Найти текстуры НПС-обьектов (деревья, камни и т.п.)

1.2 Найти текстуры оружия(инструментов)

1.3 Найти текстуры ресурсов

1.4 Создать вещи\обьекты с подобраными текстурами

Если не добовляли новых тукстур пункт 1.4 можно пропустить и использовать оригенальные вещи\обекты с клиента(немного изменив или вообще не изменяя), но я бы всётаки посоветовал создать новые (с новыми ИД), поставив на них понравившыеся текстуры.

2. Квест. Необходимо создать квест, для тово чтоб определёного "моба"(камень дерево или другой обьект) можно было убить только определёным инструментом(за основу можно взять эвент с тыквами) дроп новых ресурсов можно также добавить через квест а можно добавить в обычный дроп этим нпс(как будет удобнее)

3. Создать новые рецепты. Рецепты в которых будут требоватся добытые ресурсы и с которых будут крафтится нужные вещи(уж не знаю что ты хочешь чтоб там крафтилось если тоже чтото уникальное то нужно будет ещё и это добовлять)

4. Создать нпс-магазин, который будет продовать инструменты и рецепты.

Ну вот вроде бы и всё)

Вещь вообще должна интересная получится на мой взгялд)

Отценивай сразу сови силы, если сможешь делать дерзай, будут вопросы задавай)

Если сам не разберёшся могу попробовать сделать, пиши в ЛС

Поделиться сообщением

это ты видел на la2world.ru. Понял про что ты, ну как реализовать такое, извини незнаю.

Да да да я про это и говоря:)

Поделиться сообщением

попытаюсь сделать если что имейте в виду что задам вопросы! :)

Поделиться сообщением

попробуй обратится к админу сервера, может он поможет благо там был один хороший паренек пол годика назад, щас без понятия работает или нет

Поделиться сообщением

попробуй обратится к админу сервера, может он поможет благо там был один хороший паренек пол годика назад, щас без понятия работает или нет

Ник его не подскажешь?

Поделиться сообщением

ты не про KENVOOD?

Поделиться сообщением

нет, в игре был Jeka, если не ошабаюсь. В ICQ не помню уже.

Поделиться сообщением

нет, в игре был Jeka, если не ошабаюсь. В ICQ не помню уже.

А тут какой

Поделиться сообщением

тут нет его, я с ним в ICQ общался.

Поделиться сообщением

тут нет его, я с ним в ICQ общался.

В смысле он вообще забил на форум?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...