n1ce 7 Опубликовано 4 июня, 2012 Сборка фрозен - я меняю ник через донат нпс и ставлю с символами я могу играть нормально и релогаться и всё нормально, но когда обычный игрок ставит символы в ник его тупо не пускает в игру, пишет соединения разорвано, где покопаться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Я не уверен но в gameserver\config\functions\developer.properties вот тут строка # Шаблон имени персонажа # Например, если использовать такой шаблон: CnameTemplate=[A-Z][a-z]{3,3}[A-Za-z0-9]* # будет разрешать использовать имена с большой буквы и последующими маленькими, # и любыми словами или цифрами, к примеру ZbigN1eW # Наиболее рационально поставить CnameTemplate=[A-Z][a-z]* # т.е. именя начинаются с большой и заканчиваются маленькими буквами, к примеру Zbigniew # Default .* - можно использовать любые символы CnameTemplate = .* PetNameTemplate = .* ClanNameTemplate = .* Может это поможет) Думая расписывать не нужно за что отвечает эти строки конфига) Изменено 4 июня, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 4 июня, 2012 у меня так и стоит, но не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 4 июня, 2012 Попробуй поставить CnameTemplate=[A-Z][a-z]{3,3}[A-Za-z0-9] У меня стояло CnameTemplate=[A-Z][a-z] ник меняло и не критовало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 4 июня, 2012 звёздочка в конце обязательно, как понимаю... с твоим методом не прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 4 июня, 2012 звёздочка в конце обязательно, как понимаю... с твоим методом не прошло... если используешь комбинации которые тебе придлогают звездочка не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 4 июня, 2012 неа не помогает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe923 3 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) возможно в проверке используется matcher, который конфликтует с регулярными выражениями( вместо ~& надо \~\&), нужно смотреть цепочку входа. в enterworld.java найди функцию private boolean isValidName(String text) и замени на эту Скрытый текст private boolean isValidName(String text) { boolean result = true; String test; Pattern pattern; try { pattern = Pattern.compile(Config.CNAME_TEMPLATE); } catch (PatternSyntaxException e) // case of illegal pattern { if(Config.ENABLE_ALL_EXCEPTIONS) e.printStackTrace(); _log.warning("ERROR "+getType()+": Character name pattern of config is wrong!"); pattern = Pattern.compile(".*"); } test = java.util.regex.Matcher.quoteReplacement(text); Matcher regexp = pattern.matcher(test); if (!regexp.matches()) result = false; return result; } Изменено 4 июня, 2012 пользователем qwe923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 июня, 2012 конфиг other # Check the characters Nick name on login # IMPORTANT: Put True for server security. CheckNameOnEnter = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты