Linuxy 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Skype: l2unity ICQ: 5179817 Цена: 2000 рублей возможен торг! В архиве: PSD исходник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 4 июня, 2012 Дизайн хороший, но уже надоели этими тупыми коллажами с размытым эффектом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Имхо слишком дорогая цена , т.к. дизайн без верстки. +Нету дизайна для форума похожего... Надумаешь дорисовать форум , пиши в лс. Изменено 4 июня, 2012 пользователем LastHope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Могу продать за любую цену деньги нужны срочно за 1000 руб одам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) барыга он уже давно в шаре если что! Изменено 4 июня, 2012 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 июня, 2012 Ахах,он в шаре,у меня он скачан есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Извините но я его в шаре не выдел мне его кто-то скинул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты