Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Как добавить в дроп PC Bang Point к РБ? Пробовал по ID но не получилось когда я убиваю РБ не чего не происходит. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 4 июня, 2012 Как добавить в дроп PC Bang Point к РБ? Пробовал по ID но не получилось когда я убиваю РБ не чего не происходит. Ну а если в метод doDie твоего рб дописать выдачу этих поинтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 июня, 2012 Мб это от ЕктИтема зависит? Он у тебя прописан в ЕктИтеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 4 июня, 2012 ну я хочю зделать как вот на сервере 4 елемента за убийство Рб даётся Слава(PC очки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 4 июня, 2012 не кто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 июня, 2012 Ты не ответил: в ЕктИтеме есть Итем с ид Очков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 4 июня, 2012 нет нету я посмотрел в сборке 4 елемента там тоже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnderWebDeveloper 0 Опубликовано 4 июня, 2012 -1 вроде бы id или -100 или -1000 точно не помню возможно и -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Неработает , покрайней мере себе не даёт не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 4 июня, 2012 Неработает , покрайней мере себе не даёт не чего окрой инстанс своего нпц в метод doDie допиши player.updatePcBangWnd(player.getPcBangScore(), true , false); с этими поинтами я не работал особо так что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 4 июня, 2012 как я понял надо исходники иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 июня, 2012 Вообще эти поинты по сути не имеют своего ИД на уровне клиента. На уровне сервера только в ядре прописан их ИД, в мускуле ты их не как не найдешь (ну это насколько я знаю) Так что онли ядро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты