L2Best 0 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Подскажите, как мне сделать, что бы текст в html не подчеркивался? Вот пример когда, где он подчеркивается: <table width="210" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td><font color="LEVEL">[Атака]</font></td> <td><a action="bypass -h npc_%objectId%_Chat 12">Защита</a></td> ------------>"Защита подчеркивается" </tr> </table> Изменено 4 июня, 2012 пользователем L2Best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnderWebDeveloper 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Для этого надо CSS. а в Lineage2 как я помню, ксс не используется А так, outline:none в css. Возможно есть и другой способ решения этой проблемы в lineage2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Best 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Ясно, спасибо (тыкнуть не могу). Буду надеяться, что все же такой способ найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 июня, 2012 Ясно, спасибо (тыкнуть не могу).Буду надеяться, что все же такой способ найду. да можно сделать потчеркивание только там делается не под самим текстом, а под ним еще 1 строчку надо добавитьи туда вбивать ______, выглядет убого насамом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Best 0 Опубликовано 4 июня, 2012 да можно сделать потчеркиваниетолько там делается не под самим текстом, а под ним еще 1 строчку надо добавитьи туда вбивать ______, выглядет убого насамом деле мне наоборот нужно убрать подчеркивание у ссылок в HTML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 июня, 2012 мне наоборот нужно убрать подчеркивание у ссылок в HTML весь хтмл сюда выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Best 0 Опубликовано 4 июня, 2012 толку от него? Мне нужна просто часть кода, которая встанет перед ссылкой и будет указывать на то, что она не должна подчеркиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 июня, 2012 Помоему в линаге нельзя так сделать, ксс онли. Даже в стандартных хтмлках подчеркивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 10 июня, 2012 Подскажите, как мне сделать, что бы текст в html не подчеркивался?Вот пример когда, где он подчеркивается: <table width="210" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td><font color="LEVEL">[Атака]</font></td> <td><a action="bypass -h npc_%objectId%_Chat 12">Защита</a></td> ------------>"Защита подчеркивается" </tr> </table> воспользуйся текстурами кнопки, сделай как кнопку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты