~SNEG~ 54 Опубликовано 1 ноября, 2010 Здравствуйте ув. пользователи форума. Столкнулся с такой проблемой: Иногда у чаров из инвентаря пропадает фа (6673). Уже и в конфигах вписал ид чтобы не удалялся итем и в базе копался, так ничего и не исправил. Проблема такая месяц уже, голова скоро взорвется... ФА пропадает не всегда и не у всех. Уже не знаю что делать, помогите пожалуйста -------------------- ФА менял в базе только для передачи их в трейд и в вх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 1 ноября, 2010 Здравствуйте ув. пользователи форума. Столкнулся с такой проблемой: Иногда у чаров из инвентаря пропадает фа (6673). Уже и в конфигах вписал ид чтобы не удалялся итем и в базе копался, так ничего и не исправил. Проблема такая месяц уже, голова скоро взорвется... ФА пропадает не всегда и не у всех. Уже не знаю что делать, помогите пожалуйста -------------------- ФА менял в базе только для передачи их в трейд и в вх а ты не думал что тебя тупо пытаются развести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 1 ноября, 2010 врятле, новый человек зашел и тоже говорит пропали. Да и друзья пишут иногда пропадают, они не будут врать, т.к. помогают тестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 1 ноября, 2010 уже думаю убрать фа из дропа и поставить вместо них что нибудь другое, но в лом переписывать цены в шопе, точнее итем менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 уже думаю убрать фа из дропа и поставить вместо них что нибудь другое, но в лом переписывать цены в шопе, точнее итем менять это не выход если проподает значит есть причины, поменяешь монетку и будет также проподать, посотрайся выяснить при каких обстоятельставх они проподают п.с. цены в шопе сменить не долго 15 секунд заёмёт, выделяешь все мультиселы. открываешь их Notepad++ делаешь авто замену во всех документах по ид фа на новы например ingredient id="6673" заменяешь на ingredient id="ИД новой манеты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 1 ноября, 2010 Notepad++ меняет тво всем документе символы, т.е. ид предмета которые продается может тоже начинатся или заканчиваться на 6673, он тоже это заменит. Ну не столь важно. Вот ошибка вылетает в ГС, как я понял при попытке залогиниться на акк (на акк заходит без проблем): Client: [Character: RaitO[268496166] - Account: rosst - IP: ------] - Failed running: [C] A7 MultiSellChoose - L2J Server Version: 957 - DP Revision: ${l2jdp.revision} java.lang.NullPointerException at ru.l2open.gameserver.network.clientpackets.MultiSellChoose.doExchange(MultiSellChoose.java:504) at ru.l2open.gameserver.network.clientpackets.MultiSellChoose.runImpl(MultiSellChoose.java:141) at ru.l2open.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClientPacket.java:90) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908) at java.lang.Thread.run(Thread.java:619) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Notepad++ меняет тво всем документе символы, т.е. ид предмета которые продается может тоже начинатся или заканчиваться на 6673, он тоже это заменит. ты пример видел какой я написал?) бери не просто 6673 а сразу в ковычках или id="6673" или для пущей уверености целиком ingredient id="6673" тоесть целой строчкой сразу не трогая количество тока) Вот ошибка вылетает в ГС, как я понял при попытке залогиниться на акк (на акк заходит без проблем): Client: [Character: RaitO[268496166] - Account: rosst - IP: ------] - Failed running: [C] A7 MultiSellChoose - L2J Server Version: 957 - DP Revision: ${l2jdp.revision} java.lang.NullPointerException at ru.l2open.gameserver.network.clientpackets.MultiSellChoose.doExchange(MultiSellChoose.java:504) at ru.l2open.gameserver.network.clientpackets.MultiSellChoose.runImpl(MultiSellChoose.java:141) at ru.l2open.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClientPacket.java:90) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908) at java.lang.Thread.run(Thread.java:619) я конешно не силён в аглийском и темболее в анализе всяких ошибок) но помоему это ошибка каковото мультисела при по пытки использовать его определёным персонажем, вполне возможно что тот мультисел и ворует фа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 1 ноября, 2010 Где искать этот мультиселл, я без понятия. На счет блокнота, сорри. Не внимательно прочитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 у тебя название мультиселов все в цифрах?) может быть А7 и есть мультисел?) хотя я в этом плохо понимаю как уже говорил. надо ждать чтоб ктонить отписал кто в ошибках понимает) п.с. зачем засветил акаунт своего игрока?) щас пойду раздену твоего "RaitO" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 1 ноября, 2010 узнав ник и его ид перса врятле разденешь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 там нетолько ник с ид там ещё акаунт стоит а пароль и подобрать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 1 ноября, 2010 Хотелось бы услышать ответ по теме. Наверняка было у кого-то такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Зайды в data -> multisell и проверь файлы кде ты Фа вписывал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 2 ноября, 2010 сделай просто итем с другим ид натипо фа и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 2 ноября, 2010 попробую твой вариант, потом отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 если ошибка действительно в мультисели то смена ИД монеты врятли поможет, мультесел как варовал так и буедт варовать монеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты