Перейти к содержанию
Авторизация  
~SNEG~

Фа Уходит В Никуда

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ув. пользователи форума. Столкнулся с такой проблемой:

Иногда у чаров из инвентаря пропадает фа (6673). Уже и в конфигах вписал ид чтобы не удалялся итем и в базе копался, так ничего и не исправил. Проблема такая месяц уже, голова скоро взорвется... ФА пропадает не всегда и не у всех. Уже не знаю что делать, помогите пожалуйста

--------------------

ФА менял в базе только для передачи их в трейд и в вх

Поделиться сообщением

Здравствуйте ув. пользователи форума. Столкнулся с такой проблемой:

Иногда у чаров из инвентаря пропадает фа (6673). Уже и в конфигах вписал ид чтобы не удалялся итем и в базе копался, так ничего и не исправил. Проблема такая месяц уже, голова скоро взорвется... ФА пропадает не всегда и не у всех. Уже не знаю что делать, помогите пожалуйста

--------------------

ФА менял в базе только для передачи их в трейд и в вх

а ты не думал что тебя тупо пытаются развести...

Поделиться сообщением

врятле, новый человек зашел и тоже говорит пропали. Да и друзья пишут иногда пропадают, они не будут врать, т.к. помогают тестить.

Поделиться сообщением

уже думаю убрать фа из дропа и поставить вместо них что нибудь другое, но в лом переписывать цены в шопе, точнее итем менять

Поделиться сообщением

уже думаю убрать фа из дропа и поставить вместо них что нибудь другое, но в лом переписывать цены в шопе, точнее итем менять

это не выход если проподает значит есть причины, поменяешь монетку и будет также проподать, посотрайся выяснить при каких обстоятельставх они проподают

п.с. цены в шопе сменить не долго 15 секунд заёмёт, выделяешь все мультиселы. открываешь их Notepad++ делаешь авто замену во всех документах по ид фа на новы

например ingredient id="6673" заменяешь на ingredient id="ИД новой манеты"

Поделиться сообщением

Notepad++ меняет тво всем документе символы, т.е. ид предмета которые продается может тоже начинатся или заканчиваться на 6673, он тоже это заменит. Ну не столь важно. Вот ошибка вылетает в ГС, как я понял при попытке залогиниться на акк (на акк заходит без проблем):

Client: [Character: RaitO[268496166] - Account: rosst - IP: ------] - Failed running: [C] A7 MultiSellChoose - L2J Server Version: 957 - DP Revision: ${l2jdp.revision}
java.lang.NullPointerException
at ru.l2open.gameserver.network.clientpackets.MultiSellChoose.doExchange(MultiSellChoose.java:504)
at ru.l2open.gameserver.network.clientpackets.MultiSellChoose.runImpl(MultiSellChoose.java:141)
at ru.l2open.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClientPacket.java:90)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

Поделиться сообщением

Notepad++ меняет тво всем документе символы, т.е. ид предмета которые продается может тоже начинатся или заканчиваться на 6673, он тоже это заменит.

ты пример видел какой я написал?) бери не просто 6673 а сразу в ковычках или id="6673" или для пущей уверености целиком ingredient id="6673" тоесть целой строчкой сразу не трогая количество тока)

Вот ошибка вылетает в ГС, как я понял при попытке залогиниться на акк (на акк заходит без проблем):

Client: [Character: RaitO[268496166] - Account: rosst - IP: ------] - Failed running: [C] A7 MultiSellChoose - L2J Server Version: 957 - DP Revision: ${l2jdp.revision}
java.lang.NullPointerException
at ru.l2open.gameserver.network.clientpackets.MultiSellChoose.doExchange(MultiSellChoose.java:504)
at ru.l2open.gameserver.network.clientpackets.MultiSellChoose.runImpl(MultiSellChoose.java:141)
at ru.l2open.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClientPacket.java:90)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

я конешно не силён в аглийском и темболее в анализе всяких ошибок) но помоему это ошибка каковото мультисела при по пытки использовать его определёным персонажем, вполне возможно что тот мультисел и ворует фа)

Поделиться сообщением

Где искать этот мультиселл, я без понятия. На счет блокнота, сорри. Не внимательно прочитал)

Поделиться сообщением

у тебя название мультиселов все в цифрах?) может быть А7 и есть мультисел?)

хотя я в этом плохо понимаю как уже говорил. надо ждать чтоб ктонить отписал кто в ошибках понимает)

п.с. зачем засветил акаунт своего игрока?) щас пойду раздену твоего "RaitO" =)

Поделиться сообщением

узнав ник и его ид перса врятле разденешь=)

Поделиться сообщением

там нетолько ник с ид там ещё акаунт стоит а пароль и подобрать можно)

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать ответ по теме. Наверняка было у кого-то такое...

Поделиться сообщением

Зайды в data -> multisell и проверь файлы кде ты Фа вписывал .

Поделиться сообщением

попробую твой вариант, потом отпишусь

Поделиться сообщением

если ошибка действительно в мультисели то смена ИД монеты врятли поможет, мультесел как варовал так и буедт варовать монеты...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...