LastSnow 6 Опубликовано 5 июня, 2012 Сделал еще 1 дизайн в теплых тонах, аккуратно и без кучи лишних деталей. скрин(размер уменьшен на 50%) Куски в фул разрешнии: отдам за 1500р. без торга. icq - 560326935. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 5 июня, 2012 p.s кому надо на заказ дизайны обращайтесь в icq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 5 июня, 2012 О боже мой. Я и 500 рублей не заплачу. Ты извини конечно. Я не понимаю людей которые из шары делают дизайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 5 июня, 2012 снова ты ребенок говноед, что тут из шары кроме изображения в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Если я Ребёнок говноед то ты Ребёнок дегинират. Тут всё шара , Шапка, Кнопки всё из шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 5 июня, 2012 уже 2 тема где ты орешь то же самое, только я еще не дождался доказательств. p.s у тебя же лето, каникулы, все дела. Так иди пожалуйста устройся на стройку и встань под бетонный блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 5 июня, 2012 Честно очень устарело 3 колонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 5 июня, 2012 Честно очень устарело 3 колонки не спорю Но особо нового нечего придумать. 2 не актуально. А делать в стиле как у ансимплов допустим не всегда выходит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 6 июня, 2012 продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 июня, 2012 Если я Ребёнок говноед то ты Ребёнок дегинират. Тут всё шара , Шапка, Кнопки всё из шары зделайте лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 6 июня, 2012 зделайте лучше! да он кроме криков в жизни еще ничего не умеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты