Myp39L 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Стоит СВ 11 когда привязую конект к базе (без разницы логина или гейм указую ip... ) сайт очень долго грузица 5-10 мин (меняю на локалхост пашет норм но без даных серва розумееца) раньше роботало норм Проблема возникла после подключения way to pay или после переустановки виндовса с хр на 7 т.к. добавил 4гб оперы и на х32 не тянет... Если кто знает отпишыте плз skype: patrick19386 icq: 208906941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 июня, 2012 фаервол выруби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp39L 0 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) а как его найти я 7 ваще нелюблю у меня винда новая без понтов ток аваст ито пробывал отключать но на хр он пропускал... Я так понимаю фаервол втроен к 7ке гдето есть? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Myp39L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 5 июня, 2012 В панеле Управления - Браузменд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp39L 0 Опубликовано 5 июня, 2012 спасибку тыкнул я продолбался 2 дня с етим СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp39L 0 Опубликовано 5 июня, 2012 мб еще кто знает есть к вин7 но впа чтоб можно было подключаца по ремот десктопу не мешая жене играть в зомбиферму??? Если кто знает кинте плз ссылочку буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 июня, 2012 мб еще кто знает есть к вин7 но впа чтоб можно было подключаца по ремот десктопу не мешая жене играть в зомбиферму??? Если кто знает кинте плз ссылочку буду очень благодарен создай отдельного пользователя с правами админа и на него конектся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp39L 0 Опубликовано 5 июня, 2012 когда конекчусь жену выбивает а над чтоб вместе могли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты