SpecTor 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 скачал сервер l2open free 655 на gracia final все бд залил начинаю запускать гаме сервер и вот что пише Administrator restarted ... Initializing l2open gameserver Error no 'server' jvm at 'c:\progeam files\java\jre6\bin\server\jvm.dll'. И без конечный цикл такой ошибки..... А с логинам вроде бы все в порядке Пошу помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 2 ноября, 2010 скачал сервер l2open free 655 на gracia final все бд залил начинаю запускать гаме сервер и вот что пишеAdministrator restarted ... Initializing l2open gameserver Error no 'server' jvm at 'c:\progeam files\java\jre6\bin\server\jvm.dll'. И без конечный цикл такой ошибки..... А с логинам вроде бы все в порядке Пошу помоч пройди по этому пути c:\progeam files\java\jre6\bin\ там найдешь папку клиент ее скопируй и переименуй скопированную в server и все запашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 сделал как ты написал не пашет может кто нибудь подсказать где скачать java, "jdk" с какова сайта? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 sun.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 2 ноября, 2010 пля в аську напиши я тебе сделаю ты походу не правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 капец просто не работает!!!!! Я иду по этому пути нахожу папку клиент копирую ее меняю на имя сервер, запускаю и все равно такую фигню пишет толи я такой тупой понять не могу толи ты обьяснит не можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 2 ноября, 2010 Kfan же сказал в аську отпиши, есл сделать правильно-все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Kfan же сказал в аську отпиши, есл сделать правильно-все получится Писал уже не говорит как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 2 ноября, 2010 Писал уже не говорит как ты далеко от компа сказал как я те помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 ты далеко от компа сказал как я те помогу Дело в том что у меня интернет отключили на 2 месяца там какие то ремонтные работы идут так что как я тебе скажу......... А по асе ты не говоришь не знаю почему если ты знаешь я думаю ты хоть как сможешь сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не в обиду но ты сам мудила (за словами сидел) посмотри во сколько этот пост я написал и посмотри во сколько я тебе в асе писал!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не в обиду но ты сам мудила (за словами сидел) посмотри во сколько этот пост я написал и посмотри во сколько я тебе в асе писал!!!!!! посмотрел и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 2 ноября, 2010 какие откровения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 тему я разрешаю закрыть! Не чего не добьешься на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 ноября, 2010 я тебе дал решение которым я решал такую же ошибку у себя остальное думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 3 ноября, 2010 напиши в аську мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 скачал сервер с сайта kos-master.ru сборку l2open-freeи не могу егоне не как настроить скоро наверно мозг закепит. Значит проблема такая 1 поставил базу все залилась 2 запускаю gameserver и мне излогает следуешее... Initialization l2open gameserver. Error: no 'server' JVM at 'c:\program file\java\jre6\bin\server\jvm.dll'. Administrator restarted ... И такая ошибка бесконечная 3 поспрашивал что это может быть сказали сделать следуюшим образом "проиди по пути в папку java\jre6\bin" создаи в бине папку server и тут же есть папка с иминем client скопиру все из папки client в папку server................. Сделал я так каквсе написано но мне стало выдавать новую ошибочку Initializing l2open gameserver Error occourder during initialization of VM Could not reserver enough space for object heap Could not create the java virtual machine Gameserver terminated abnormaly, please verify your files. Gameserver terminated. Для продолжения нажмите любую клавишу...... Пспрашивал и мне сказали что не хватает памяти ладно думаю буду править память открываю gameserver.bat текстовым редактором Вижу 2строчки Java -xmn128 -xms512 -xmx1024m -server com.l2open.gameserver.util.bootmanager Rem java -server -xmx1536m -1024 -xmn256m -xx:permsize=1536m -xx:survivorration=8 -xnoclassgc -xx:+aggressiveopt Тут я менял всяко даже жоходило что все на максимум ставил и все равно выдавало ошибку с памятью Люди добрые помогите пожалуйста я вас очень прошу Ява машины стоят следуюшие Jdk1.6.0_12 Jdk1.6.0_16 Jre1.6.0_05 Jre1.6.0_06 Jre1.6.0_10 Jre6 Прошу помочь пожалуйста если что вот моя ася 2304147 или 444166933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 3 ноября, 2010 1024 поставь, и отпиши помогло или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Люди добрые помогите пожалуйста я вас очень прошу Ява машины стоят следуюшие Jdk1.6.0_12 Jdk1.6.0_16 Jre1.6.0_05 Jre1.6.0_06 Jre1.6.0_10 Jre6 Прошу помочь пожалуйста если что вот моя ася 2304147 или 444166933 Не многоват0-ли яв у тя стоит? Для сервера нужна тока "Jre" Сноси нахрен все свои явы и поставь одну, нормальную. Потом пробуй запускать серв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 1024 поставь, и отпиши помогло или нет Не работает я не знаю что за зборки делают хуи настроиш капец пля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 ноября, 2010 Не работает я не знаю что за зборки делают хуи настроиш капец пля у тебя вообще скоко оперативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 3 ноября, 2010 спрашивал у него, молчит. На сколько мне известно минимум ставить надо 1Гб, т.к. под процесс ява+клиент тупо комп не потянет (если меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 у тебя вообще скоко оперативы? 1.5 у меня оперативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 ноября, 2010 хз у меня 1 гб оперативы я ставил себе 512 чтобы у себя на компе делать и норм было тока заходило в игру долго в остальном 0 трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 ноября, 2010 ето мой комп: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.61 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ Видяха 512 мб джи форс 9600 про GTA IV тянет без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты