~SNEG~ 54 Опубликовано 3 ноября, 2010 попробуй 512 поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 вот 2комп его система и тоже не работает Процессор: amd turion 64x x2 mobile tehnology tl-60 2.00 Память озу 2,00 Тип системы 32-разрядная операционная система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 спрашивал у него, молчит. На сколько мне известно минимум ставить надо 1Гб, т.к. под процесс ява+клиент тупо комп не потянет (если меньше) Ты не прав! Тут у моей знакомой серв запустился на процессоре 1.2 Ghz с ОЗУ 460 мб. Я сам аж рот раскрыл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ты не прав! Тут у моей знакомой серв запустился на процессоре 1.2 Ghz с ОЗУ 460 мб. Я сам аж рот раскрыл ))) чудеса случаются=) Я соображал логически. На сам клиент надо минимум 512 + еще ява процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 ноября, 2010 чудеса случаются=) Я соображал логически. На сам клиент надо минимум 512 + еще ява процесс у меня с 1 гб оперативы серв запустился вот с такой конфигой REM java -server -Xmx1536m -Xms1024m -Xmn512m -XX:PermSize=256m -XX:SurvivorRatio=8 при этом запустил еще ланку и комп показывал что ест 1272 мб ланка ела 217 мб у меня тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 у меня с 1 гб оперативы серв запустился вот с такой конфигойREM java -server -Xmx1536m -Xms1024m -Xmn512m -XX:PermSize=256m -XX:SurvivorRatio=8 при этом запустил еще ланку и комп показывал что ест 1272 мб ланка ела 217 мб у меня тока Выложи свои настройки какие у тебя стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 5 ноября, 2010 REM Default parameters for a basic server. java -Djava.util.logging.manager=ru.l2open.util.L2LogManager -Xms1024m -Xmx1024m -cp ./../libs/*;l2jserver.jar ru.l2open.gameserver.GameServer REM REM If you have a big server and lots of memory, you could experiment for example with REM java -server -Xmx512m -Xms512m -Xmn512m -XX:PermSize=256m -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts REM If you are having troubles on server shutdown (saving data), REM add this to startup paramethers: -Djava.util.logging.manager=ru.l2open.L2LogManager. Example: REM java -Djava.util.logging.manager=ru.l2open.util.L2LogManager -Xmx1024m -cp ./../libs/*;l2jserver.jar ru.l2open.gameserver.GameServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем спасибо кто так активно писал на эту тему ПРОБЛЕМА РЕШЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 тему можно закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 6 ноября, 2010 для спасибо есть отдельная кнопочка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты