saimoon 1 Опубликовано 6 июня, 2012 Уважаемые пользователи! Посмотрите картинку - Скрытый текст Как вы видите ПИНГ : 7 Это имеет какое-нибудь значение? К примеру как нагрузка или т.д Если да, то как можно понизить это значение, раньше замечал было ПИНГ : 1 В заранее очень благодарен за ваши ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 6 июня, 2012 норм пинг я ваще еовера видал с пингом 130+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 6 июня, 2012 То есть пинг 7 это вполне нормально? Просто раньше было 1 Было бы не плохо, чтобы кто-нибудь ещё подсказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 6 июня, 2012 Было бы хорошо, не задавать тупорылых вопросов, и прогуглить, что такое пинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 6 июня, 2012 Было бы хорошо, не задавать тупорылых вопросов, и прогуглить, что такое пинг? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 6 июня, 2012 А отвечать " прогуглить гугл слабо " у меня вызывает такое ощущение, что ты сам не знаешь. Мог бы просто ответить на вопрос, а не казаться шибко умным. Трудно тут ответить? искал я в гугле, ответа на мой вопрос я так и не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 6 июня, 2012 А отвечать " прогуглить гугл слабо " у меня вызывает такое ощущение, что ты сам не знаешь. Мог бы просто ответить на вопрос, а не казаться шибко умным.Трудно тут ответить? искал я в гугле, ответа на мой вопрос я так и не нашёл. Какие то фейки тут шляются... Привыкайте ребят, любой форум это как гугл. Проще создать тему, чем просто ввести в строке поиска и немного войти в суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 июня, 2012 пинг +7, 10, 20, 30, в полне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты