lLoVeSeX 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня такая проблема, вчера не стого не ссего, на сайте логин и гейм сервер отключился и показывает оффлайн, игроков видел и кол-во показывает, а сам лог и гейм сервер отключены. на другом сайте логин и гейм сервер показывает. заходил в настройки. вроде все правильно ничего не тронуто, сервер стоит на хостинге redz.ru спрашивал у них. говорят ваш айпи у нас не в черном списке, значит у меня нет выхода как обратиться за помощью на форум. мой сайт: http://la2son.org.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 стрессвеб? где стоит сервер? выделенный дедик или домашняя тачка? редз - ужасный хостинг, раньше на нем сидел...сайт падает от малейшего пука досера... могу помочь решить проблему не очень хорошым, но простым способом)) лезем в папку с шаблоном, находим нашы каринки, которые светятся в статусе сервера когда он онлайн и копируем с тем-же именем что и картинка офлайн, вообщем у вас не будет как такового статуса офлайн...довольно просто и негеморно... P.S. но чтобы не держалось все на "соплях" лучше проверьте в настройках вашей обвязки подключения к серверу, пароли, айпи адреса и порты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiridonov 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 есть такая штука как кеширование браузера,почитай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты