Перейти к содержанию
Авторизация  
lLoVeSeX

Для Знатоков!

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема, вчера не стого не ссего, на сайте логин и гейм сервер отключился и показывает оффлайн, игроков видел и кол-во показывает, а сам лог и гейм сервер отключены. на другом сайте логин и гейм сервер показывает. заходил в настройки. вроде все правильно ничего не тронуто, сервер стоит на хостинге redz.ru спрашивал у них. говорят ваш айпи у нас не в черном списке, значит у меня нет выхода как обратиться за помощью на форум. мой сайт: http://la2son.org.ru/

Поделиться сообщением

стрессвеб? где стоит сервер? выделенный дедик или домашняя тачка? редз - ужасный хостинг, раньше на нем сидел...сайт падает от малейшего пука досера...

могу помочь решить проблему не очень хорошым, но простым способом)) лезем в папку с шаблоном, находим нашы каринки, которые светятся в статусе сервера когда он онлайн и копируем с тем-же именем что и картинка офлайн, вообщем у вас не будет как такового статуса офлайн...довольно просто и негеморно...

P.S. но чтобы не держалось все на "соплях" лучше проверьте в настройках вашей обвязки подключения к серверу, пароли, айпи адреса и порты...

Поделиться сообщением

8a4b7aa6e555.jpg

есть такая штука как кеширование браузера,почитай)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...