NewOff 372 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Когда то на форуме был человек под ником Next который сделал защиту под фрозен и сделал её шарой для всех.После на форуме что то произошло его кто то обидел(подробностей не знаю) и он отключил защиту. Так вот в данной теме будет предоставлена ссылка на полную защиту то есть исходники серверной и сайт части. Как попала ко мне защита рассказывать не буду ибо вам это не надо. Главным разработчиком является Next,а шару делаю для вас я(NewOff) Название защиты Airin Ссылка на защиту: ТЫЦ Пароль на ссылку: maxi Сборка: Frozen Хроники: Interlude Не забываем ставить СПАСИБО!!! С уважением NewOff P.S:Защиту делал не я так что вопросы по установке,состава,работоспособности и тд. НЕ КО МНЕ!!! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Artur_xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Серверные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты