~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 июня, 2012 Помогите Закрыт порт,и не правильно введен айпи. За айпи могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 7 июня, 2012 дело в айпишнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 июня, 2012 дело в айпишнике Написано же ясно,что надо открыть сокет,сокет это порт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Написано же ясно,что надо открыть сокет,сокет это порт кто сможет открыть и настроить порты пожалуйста ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 июня, 2012 кто сможет открыть и настроить порты пожалуйста ??? Где мои 2 спасибки?Не благодарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Где мои 2 спасибки?Не благодарный Так поможете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 июня, 2012 Так поможете?? Ищи на сайте мануал по открытию портов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 7 июня, 2012 вымогатель блин. У тебя роутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 8 июня, 2012 вымогатель блин. У тебя роутер? да роутер D-LINK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты