Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Вобщем хочю у вас спросить есть ли рабочий квест на крылья на сборку L2jFrozen или L2jLink. Если есть то скиньте пожалусто. Пробовал импорты менять в гс ошибки не выдаёт а вот в игре Ошибка Скрипта. Вобщем его как я понял надо переписывать или чтото добавить туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) воопщем есть,но у меня после форматировки винта его нету( но воопще есть короче) в гугле пробей. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 июня, 2012 Вобщем хочю у вас спросить есть ли рабочий квест на крылья на сборку L2jFrozen или L2jLink. Если есть то скиньте пожалусто. Пробовал импорты менять в гс ошибки не выдаёт а вот в игре Ошибка Скрипта. Вобщем его как я понял надо переписывать или чтото добавить туда) http://rghost.ru/38540381 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Спс , квест рабочий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) только вот что с мускулом делать? Выбивает ошибку Start Serivce Изменено 7 июня, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты