Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Вот хочу установить другу я Мускул а у него вылетает ошибка на Start Service Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 июня, 2012 Человек не благодарный.Помог даже спасибку не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 я ищо не посмотрел то что ты выложил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 когда проверю тогда поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 июня, 2012 я выложил а ты поставь + и сразу проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 подожди я проверяю тот квест. Дак что не кто не знает как мускул установитЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 не кто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты