TrueMan 742 Опубликовано 9 июня, 2012 У кого есть такой баффер, или дайте код, с меня куча спасибок!!!!!!!!! Принцип таков, зашол в баффер, выбрал профиль, создать и т.д, создал, дальше переходишь в обычный баффер, бафаешься и ето все сохраняется в профиле которий создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 9 июня, 2012 поддерживаю хороший баффер если не за бесплатно цену в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 июня, 2012 Ребят) Ну все серваки в л2топе с такими баферами) Помогите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 9 июня, 2012 Ребят) Ну все серваки в л2топе с такими баферами) Помогите) я на питоне такой баффер уже 4 дня мучаю, не могу прийти к работе его, такие бафферы в исходники если только вшивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 июня, 2012 Да мне хоть на питоне, хоть в исходы) Хочу ппц такой баффер) Помогите!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 10 июня, 2012 Простите за частый ап, думаю такой баффер нужен многим! Для фрозенов такой бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Купи сборку Lucera и не парься, этот баффер оттуда. Даже если кто-то сможет реализовать этого баффера на другие сборки, там будет не мало косяков и багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 11 июня, 2012 Я думаю все таки кто то сможет вырезать. UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 11 июня, 2012 Я думаю все таки кто то сможет вырезать. UP вы резать от куда с других проектов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 11 июня, 2012 Возможно, мб кто то делал такой баффер, или знает где и как вырезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 11 июня, 2012 Возможно, мб кто то делал такой баффер, или знает где и как вырезать. Вырезать не льзя но написать можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 11 июня, 2012 Декомпилом с люцеры, и подправить что не так. Увы, джавы я не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты