Saimon 332 Опубликовано 19 августа, 2012 Парень работает с серьезными проектами, советуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Парень работает с серьезными проектами, советуем) спасибо, но еще не видел вас в списке клиентов а так, да, кленты с все более и более серьезных проектов идут Изменено 19 августа, 2012 пользователем LastSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 августа, 2012 Ласт,хочу тебе сказать одно. Меня просто убивают твои дизы. Такой красоты,я нигде не видел! Я тебе желаю большого успеха! Превзойти веб студию мальцева(хоть ты и так уже её превзошел ) Что бы с тобой работали проекты по крупнее! Ну и конечно же тыпед ту p.s для моодеров,это была шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Ласт,хочу тебе сказать одно.Меня просто убивают твои дизы. Такой красоты,я нигде не видел! Я тебе желаю большого успеха! Превзойти веб студию мальцева(хоть ты и так уже её превзошел ) Что бы с тобой работали проекты по крупнее! Ну и конечно же тыпед ту p.s для моодеров,это была шутка И тебе спасибо, и если не ошибаюсь мальцев перестал работать в области дизайна. ( по крайней мере мне так сказали, т.к у него теперь другая работа в реале). Да и это не мой ценовой сегмент, студии в сегменте 20-45 тыс, я до 10 у нас клиентура даже разная Изменено 19 августа, 2012 пользователем LastSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) И тебе спасибо, и если не ошибаюсь мальцев перестал работать в области дизайна. ( по крайней мере мне так сказали, т.к у него теперь другая работа в реале). Да и это не мой ценовой сегмент, студии в сегменте 20-45 тыс, я до 10 у нас клиентура даже разная Ну и слава богу) Та нз) Изменено 19 августа, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты