genokk22 174 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Слитая сборка AltDev + готова под пвп сервер,типо все настроено,как сказали.Сборка платная,ее слили. Цена: 500 рублей. icq:605994697 Тест серва предоставлю,покажу все через TeamВивер. Изменено 9 июня, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 9 июня, 2012 Слитая сборка AltDev + готова под пвп сервер,типо все настроено,как сказали.Сборка платная,ее слили. Цена: 500 рублей. icq:605994697 Тест серва предоставлю,покажу все через TeamВивер. Скрины,ветки фиксов Сколько раз уже говорили а одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Скрины,ветки фиксовСколько раз уже говорили а одно и тоже Чувак мне дали сборку на продажу,как сказали так пишу,я сам не сливаю,не покупаю.Один из их парнеров слил,ну если не веришь не покупай,ну и негативные комменты мне не надо,кто заинтересуется купить,тот все на тест сервере проверит от и до.Предоставлю админку и пусть проверяют. Сборка уже стоит 300 рублей,спешим пока распродажа. Изменено 9 июня, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 9 июня, 2012 Скрины,ветки фиксовСколько раз уже говорили а одно и тоже создают тему о продаже, а оформить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты