Communism 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Добрый вечер товарищи.Подскажите пожалуйста, чем это может быть вызвано Точечный_рисунок__2_.bmp Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 9 июня, 2012 Добрый вечер товарищи.Подскажите пожалуйста, чем это может быть вызваноТочечный_рисунок__2_.bmp Спасибо за внимание. на сколько я понял со скрина, то ты пытался выдать итем нпц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 9 июня, 2012 Ты пытался дать что-то NPC, а не персонажу. Таргет на персонажа наведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 9 июня, 2012 Ты пытался дать что-то NPC, а не персонажу. Таргет на персонажа наведи. ты читать предыдущие посты будешь? я тоже самое написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 9 июня, 2012 ты читать предыдущие посты будешь? я тоже самое написал Я более открыто объяснил человеку, хули АГРишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Communism 1 Опубликовано 9 июня, 2012 на сколько я понял со скрина, то ты пытался выдать итем нпц)) Нет. Я включил гмхаст, ввел айди пухи а он мне эту ерунду выдал . После релога проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Communism 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо, понял свою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты