Night 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Здрасте , у меня такая проблемка скачал L2RunOFF 1.5 , установил, систем файлы перенес в клиент, запустил бд , запустил сервер , открываю ла2 и мне сразу пишет: " У вас запрещен доступ для приложения l2.exe к интернету по протоколу HTTP. Рекомендуем отключить фаервол . Фаервол отключал ,но всеравно незапускается (( что делать????:?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night 0 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) up Предупреждение от модератора (D)uality АП разрешен раз в 12 часов Изменено 10 июня, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 10 июня, 2012 Вот тебе ссылка 1,2 и 4 пункт тебе в помошь всё расписано как для первоклашки..удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 10 июня, 2012 P.s забей на L2RunOFF 1.5 делай всё своими ручками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night 0 Опубликовано 10 июня, 2012 P.s забей на L2RunOFF 1.5 делай всё своими ручками) Проблемка в том что руки растут не из нужного места (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Я начинал именно с этого мануала и именно с той сборки которую там предлагают скачать..если реально хочешь поставить свой первый сервер сделай..сделай чай,сядь по удобнее и внимательно делай всё как написано в мануале... Изменено 10 июня, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 10 июня, 2012 Могу только Java скинуть 100% рабочий для того что бы всё норм запускалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night 0 Опубликовано 10 июня, 2012 эх ладно придется помучить мой и без того слабый мозг спс за сылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты