SpecTor 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Хочу услышать ваше мнения о сборке l2open-free 655 пишите кто что думает о ней какие недочеты... И еще вопрос люди добрые дайте пожалуйста ссылки где можно скачать таких нпс которые понижают лвл за определенное количество адены смена ника, смена цвета ника... Пожалуйста очень надо, и статистику сервера где можно посмотреть тоесть онлаину и так далее... ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 6 ноября, 2010 Хочу услышать ваше мнения о сборке l2open-free 655 пишите кто что думает о ней какие недочеты... И еще вопрос люди добрые дайте пожалуйста ссылки где можно скачать таких нпс которые понижают лвл за определенное количество адены смена ника, смена цвета ника... Пожалуйста очень надо, и статистику сервера где можно посмотреть тоесть онлаину и так далее... ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :clapping: нпц который показывает онлайн вообще не кто по моему писать не будет т.к. обычно это все на сайте есть по поводу понижения уровня лучше заказывать у профи какого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 6 ноября, 2010 видел где-то такого npc, не могу только вспомнить где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты