TryBat9 20 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Продам 3 вида брони Blood [Power] Green [Power] Black [Power] Продам 2 вида Пух Imperator Маг+добавленый ефект хиро Лук + добавленый ефект хиро + продам красивый цвет заточек. Очень Уникальный. При видео видно как я точу пухи и какой цвет. Связь Skype - trybat9-Укр Винница Связь Icq 642-518-344 Прошу без коментариев. И не засорять тему. Думаю люди добрые и не будут меня обижать. Спасибо за внимание. Цена за весь этот пак 1000 рублей.Только WebMoney! Возможно и по частям продажа. Видео можно посмотреть здесь Весь пак для Interlude! Изменено 11 июня, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ra4ok80lvl 0 Опубликовано 11 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 11 июня, 2012 По моему изуродовал все! просто куча хлама на сервере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 11 июня, 2012 Вроде не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Ты мне бит Годзилы скажеш? // брат в дуре сила /// по теме покатит пак, Зло одобрил. Изменено 11 июня, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 июня, 2012 красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 11 июня, 2012 Нехочу с тобой портить отношения но это с хелсинг ворлда всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спортивный Парень 0 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Sweety но даже если с хелсинга (все равно он их переделивал с на ИТ) Хелсинг весит на С4! И уже если не ошибаюсь у него купили. ТруБатя передает (так как его забанили) Trybat9- ребят, я переделивал каждую текстурку этих шмоток под ит и я считаю что это я сделал а не скопировал. Если бы вытянул из С4 к себе то да (понятно) а так я переделивал и сам красил и анимацию сам сделал. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Спортивный Парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты