Hedshoulders 0 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Skype: olegdz2010 Цена: 650 рублей В архиве: PSD исходник, шрифты Изменено 11 июня, 2012 пользователем Hedshoulders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Доказательства что дизайн ваш и есть PSD.Скрин с фотошопа с выключением некоторых слоев. P.S:Тупо скрины сайта и всё. Изменено 11 июня, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedshoulders 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Доказательства что дизайн ваш и есть PSD.Скрин с фотошопа с выключением некоторых слоев. P.S:Тупо скрины сайта и всё. При покупке я все в скайпе кому нада покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 11 июня, 2012 При покупке я все в скайпе кому нада покажу Дизайн в шаре есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 11 июня, 2012 При покупке я все в скайпе кому нада покажу Не верю.Покажите мне тут на форуме скрин с фотошопа с выключением некоторых слоев. P.S:Ну,а если отказываетесь то могу смело сказать что вы КИДАЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 11 июня, 2012 Алее гараж вы чего ) Это же шара http://desper.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 11 июня, 2012 Толк продавать если он не отвечает в скайпе ) хотел у него псд скрин а вот собственно вам дизайн сайта desper.ru Download С чистым лого от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 11 июня, 2012 Да тут ясно было что человек Кидало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1en 0 Опубликовано 11 июня, 2012 вот правда не PDS : Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты