WhiteST 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Скачал сборку evolution-team, сборку поставил, запускаю логин сервер а он мне вот такую ошибку выдает FATAL: Failed to start the Game Listener. Reason: Cannot assign requested addres: JVM_Bind Помогите что мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 7 ноября, 2010 порт занят по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteST 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Блин дайте кто нибудь точный ответ что за проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 7 ноября, 2010 я же сказал занят порт!!! либо он у тебя вообще закрыт либо какая то прога его использует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteST 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 а ума не хватило сказать какой порт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 тебе человек толк гооврит, а ты про ум начинаешь...здесь телепаты что-ли сидят? зайди в конфиг и поправь порты или поставь звездочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты