Warox 116 Опубликовано 12 июня, 2012 Продам 3 вида брони Cделаны трубатей,увидел что он их впаривает за 1к продам за 500 рублей возможет торг) Blood [Power] Green [Power] Black [Power] Продам 2 вида Пух Imperator Маг+добавленый ефект хиро Лук + добавленый ефект хиро + продам красивый цвет заточек. Очень Уникальный. При видео видно как я точу пухи и какой цвет. сылка на видео: Писать в асю: 641-420-594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 13 июня, 2012 На правах Апа) Буду вечером кого заинерисовало в аську стучите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Думаю такое не купят за 500 руб... (Почему не купят? нет не чего сложного всего лишь покрасили и добавили анимацию и выглядит не красиво..) Изменено 13 июня, 2012 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 13 июня, 2012 Тру батя парит за 1к я за 500 возможен торг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) бред полный..... Сет очень не красивый. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 13 июня, 2012 Сет вообще уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Короче патч остаёться у автора. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 13 июня, 2012 Короче патч остаёться у автора. Ахахаха, аж 3 раза сообщение отредактировал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 13 июня, 2012 по мере общения с автором) просьба закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 13 июня, 2012 Епа Карена если норм попросить то он проста так отдаст а то что ти продаеш заточку пух ето меня ваще удивил оя думал что обасцус оссмеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 13 июня, 2012 ЫЫ , просто вырвал с патча все эти вещи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanback 0 Опубликовано 13 июня, 2012 школота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты