~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Смотрите, установил глобальный телепорт, все показывает а при нажати там например годдард (ну куда мне надо лететь) ничего не происзодит . что ето может бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 13 июня, 2012 Укажи сборку, покажи бипасы и залей teleport.sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 13 июня, 2012 Вместе с гк должен бил бить SQL там должни бить прописани координати куда телепортировать. Ну а если их там нету напииш сам или мне в скайп напиши я тебе помогу если там не много городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Вместе с гк должен бил бить SQL там должни бить прописани координати куда телепортировать.Ну а если их там нету напииш сам или мне в скайп напиши я тебе помогу если там не много городов вот какой там sql был токо и все, ну потом еше папочка телепорт , ее в сервер надо было КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JamBeR 1 Опубликовано 13 июня, 2012 тебе нужно написать к нему запросы в базу teleport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 13 июня, 2012 тебе нужно написать к нему запросы в базу teleport Кто сможет ?? плз я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Помогите!!!!! аууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JamBeR 1 Опубликовано 13 июня, 2012 html к бафферу есть? тебе легче будет нового телепортера найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 13 июня, 2012 html к бафферу есть? тебе легче будет нового телепортера найти Дайте ссылочку на робочий телепортер пожалуйста!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) тп глобальный или по городах?и для какой сборки? Изменено 13 июня, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) сборку скажи. фрозены? http://rghost.ru/38637764 рабочий для фрозенов, сам разберешься он простой Изменено 13 июня, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты