DarkSide1 0 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Всем привет ! В связи с отказом оплаты заказчика, продаю такой комплект: GIF баннер для L2TOP: LoadingScreen (загрузочный экран): За комплект много не прошу, всего 150р. Отлично подойдет либо для серверов GOD, либо для Interlude с GoD дополнениями. Для приобретения пишите в личку. По возможности могу изменить шрифты, небольшую поправку в текстах. Загрузочный экран отдаю сразу закодированный + PSD. Изменено 13 июня, 2012 пользователем DarkSide1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 13 июня, 2012 Мне кажется неактуально ибо в загрузочном лого, дорисован только персонаж. А сама картинка в просторах интернета уже 150 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1en 0 Опубликовано 13 июня, 2012 я могу это всё и баннер и загрузочное лого за 50 рублей сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты