ExplayoN 5 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Стоимость: 1000 рублей. Комплектация: PSD, шрифты, верстка под SW. Обращаться в скайп: cool.art1, в ICQ: 143-496-795 P.S. http://cool-art.ru/ Изменено 14 июня, 2012 пользователем ExplayoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManegerUnderQ 0 Опубликовано 14 июня, 2012 http://flame-project.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 14 июня, 2012 Гавно шаблон я б даже 100 р недал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 14 июня, 2012 Гавно шаблон я б даже 100 р недал Браво Не нравится, не покупай, для флуда лес там ~~> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 14 июня, 2012 Не хочу показаться грубым. Но вы действительно верите в продажу этого дизайна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 14 июня, 2012 Не хочу показаться грубым. Но вы действительно верите в продажу этого дизайна ? Представь себе, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ребята, никто не хочет вас обидеть, собственно и я не хочу. Но это еще не уровень продаж, хочу чтобы у вас все было только хорошо! Прислушайтесь к совету лучше, если что обращайтесь перед продажей, смогу подсказать что лучше бы поправить ) Здесь нужно срочно править все элементы меню. А так же сайт с Flame Project , у себя уберите ! Если вы хотите студию, то отрисуйте себе свой и сверстайте!!! Изменено 14 июня, 2012 пользователем LilDad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 14 июня, 2012 Ребята, никто не хочет вас обидеть, собственно и я не хочу.Но это еще не уровень продаж, хочу чтобы у вас все было только хорошо! Прислушайтесь к совету лучше, если что обращайтесь перед продажей, смогу подсказать что лучше бы поправить ) Здесь нужно срочно править все элементы меню. А так же сайт с Flame Project , у себя уберите ! Если вы хотите студию, то отрисуйте себе свой и сверстайте!!! оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 17 июня, 2012 UP! Срочно продам! Цена снижена до 650 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 17 июня, 2012 UP! Срочно продам! Цена снижена до 650 рублей. за 400 отдадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 17 июня, 2012 за 400 отдадим faceplam :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 17 июня, 2012 faceplam :pardon: Посты набиваешь? :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 17 июня, 2012 за 400 отдадим :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 17 июня, 2012 Его может купят за 50 рублей ито для того что бы его никто больше не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 20 июня, 2012 Цена снижена до 200р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Скрытый текст up Изменено 22 июня, 2012 пользователем Miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 23 июня, 2012 продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты