41PS2 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый день хочу html шаблон подогнать под СВ все прекрасно зделал но когда жму кнопку регистрации 0 реакции пробовал через Internet Explorer там все нормально кнопку нажимаю регистрация происходит кто знает в чем проблемма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManegerUnderQ 0 Опубликовано 14 июня, 2012 код кнопки покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 14 июня, 2012 41PS тя что забанили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
41PS2 0 Опубликовано 14 июня, 2012 <td colspan="2" style="text-align: center;"><input type="submit" name="register" value="Регистрация" class="regbutton" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
41PS2 0 Опубликовано 14 июня, 2012 41PS тя что забанили?) было дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManegerUnderQ 0 Опубликовано 14 июня, 2012 вроде все хорошо, линк скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
41PS2 0 Опубликовано 14 июня, 2012 вроде все хорошо, линк скинь линк на сайт?? это чемто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 14 июня, 2012 <td colspan="2" style="text-align: center;"><input type="submit" name="register" value="Регистрация" class="regbutton" /> <td colspan="2" style="text-align: center;"><input type="submit" name="register" value="Регистрация" class="button" /></td> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 14 июня, 2012 Напииш мне в скай пя те помогу ато он тупит жестко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
41PS2 0 Опубликовано 14 июня, 2012 <td colspan="2" style="text-align: center;"><input type="submit" name="register" value="Регистрация" class="button" /></td> не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
41PS2 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Напииш мне в скай пя те помогу ато он тупит жестко) через 2 часа напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 14 июня, 2012 Вы говорили насчёт скролла , что то насколько я помню, его убираешь или переставляешь всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
41PS2 0 Опубликовано 14 июня, 2012 в waytopay жму пожертвовать то вобще пишет "Неправельная строка с картинки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
41PS2 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Вы говорили насчёт скролла , что то насколько я помню, его убираешь или переставляешь всё работает. ты прав, но если его убрать то про новости можно забыть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManegerUnderQ 0 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) z-index используй должно помочь для кнопки 2 для новостей 1 Изменено 14 июня, 2012 пользователем ManegerUnderQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 14 июня, 2012 Покажите код тега скролинга Пример <div id="new"><div id="content"><div id="mycustomscroll" class="flexcroll"> {info}{content}</div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
41PS2 0 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) <div id="mycustomscroll" class="flexcroll"> Изменено 14 июня, 2012 пользователем 41PS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
41PS2 0 Опубликовано 14 июня, 2012 <div id="mycustomscroll" class="flexcroll"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
41PS2 0 Опубликовано 15 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
41PS2 0 Опубликовано 16 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 17 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 17 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 17 июня, 2012 Версия стрессса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 17 июня, 2012 Версия стрессса? 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 17 июня, 2012 ну фиг его, а вас не смущает, что Фокстрот в клиент разделе на пв, написла что в 12 найдены серьезные дыры. Сори за оффтоп просто хотел предупредить. Сам юзаю либ Ребеллион либо inshell не могу определиться, Ребелион с админкой, а Иншел не такой епнутый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты