DeadForzz 152 Опубликовано 15 июня, 2012 Здравствуйте дорогие пользователи L2Maxi! Ищу работу GM,EGM или администрирования сайта или сервера Оплата в зависимости от типа работы Опыт есть Спонсором ваших проектов я не буду!!! Каждый день очень часто онлайн) Человек я адекватный ну и конечно надежный Подробней по контактам icq 613-385-198 p.s Если есть вопросы или предложения с радостью вас выслушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 16 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Здравствуйте дорогие пользователи L2Maxi!Ищу работу GM,EGM или администрирования сайта или сервера Оплата в зависимости от типа работы Опыт есть Спонсором ваших проектов я не буду!!! Каждый день очень часто онлайн) Человек я адекватный ну и конечно надежный Подробней по контактам icq 613-385-198 p.s Если есть вопросы или предложения с радостью вас выслушаю не вижу смыслов шас от гмов и егмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 16 июня, 2012 не вижу смыслов шас от гмов и егмов эм...как-бы у большинства администраторов нету времени что бы следить за сервером и т.д,а времени у меня полно так что я могу проводить разные интересные эвенты.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 18 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты