WesteroS 132 Опубликовано 16 июня, 2012 Необходим дизайн и верстка под вб 4 Стиль - как асима, ничего сверх этого не нужно Делать должен 1 человек, либо знакомые между собой люди Меня только оплата касается, как оно делаться будет мне все равно Принимать я буду только готовый шаблон, а там уже между собой делите деньги (это чтобы я не подкидывался с недоделанным дизайном и кривой версткой) Контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 17 июня, 2012 закрыто. купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты