DestinyKalim 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Кто могбы реализовать вот такую вещь : описание ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 июня, 2012 баян. за бесплатно никто не сделает инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Я сказал что бесплатно? Хочется просто узнать : Кто? Цена? Время? Вот и все нужная мне информация Изменено 16 июня, 2012 пользователем DestinyKalim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) up Предупреждение от модератора (D)uality Разрешен раз в 12 часов Изменено 16 июня, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Ок)) Блин меня предупреждениями уже закидали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 16 июня, 2012 Я могу сделать как модуль в СтрессВеб, после 22 примерно смогу начать, подробности в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты