TRIOL 52 Опубликовано 17 июня, 2012 Как риализовать на хрониках Gracia Final дополнительный пароль на персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 июня, 2012 Исходники есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 17 июня, 2012 Исходники есть? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 17 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireCat 5 Опубликовано 18 июня, 2012 Как риализовать на хрониках Gracia Final дополнительный пароль на персонажа? Добавляй куда нибудь дополнительную таблицу для хранения данных. Делай открытие html при входе, блокируй пользователю все возможные действия. Сделай обработку байпасса (сравнивай введенный пароль и пароль из БД) и если они совпадают - убирай все ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Добавляй куда нибудь дополнительную таблицу для хранения данных. Делай открытие html при входе, блокируй пользователю все возможные действия.Сделай обработку байпасса (сравнивай введенный пароль и пароль из БД) и если они совпадают - убирай все ограничения. ты походу не понял о чем я,это в ядре надо чето мутить и конфиг выводить вот только что там мутить? Изменено 19 июня, 2012 пользователем TRIOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 19 июня, 2012 http://www.l2jserver.com/forum/viewtopic.p...;hilit=password Копайся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 июня, 2012 ты походу не понял о чем я,это в ядре надо чето мутить и конфиг выводить вот только что там мутить? это ты не понял он тебе написал что нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 19 июня, 2012 Добавляй куда нибудь дополнительную таблицу для хранения данных. Делай открытие html при входе, блокируй пользователю все возможные действия.Сделай обработку байпасса (сравнивай введенный пароль и пароль из БД) и если они совпадают - убирай все ограничения. Не сможешь реализовать, т.к. клиент не будет на твои пакеты реагировать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireCat 5 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Не сможешь реализовать, т.к. клиент не будет на твои пакеты реагировать=) А при чем тут вообще клиент? Ему никаких пакетов кроме html для ввода пароля не посылается. WTF? P.S. а кто сказал, что я собираюсь реализовывать?) Я написал алгоритм - дальше сами. За вас никто делать не будет. Изменено 19 июня, 2012 пользователем FireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты