Myp39L 0 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) нужен человек в команду который может помоч финансово(желательно) и розкрутить проект theageline.ru куплена только сборка у evermore.org.ua за апдейт нужно заплатить 28 числа щас стоит на своей тачке 8 гб оперы вин 7 2ядра целерон2.3 10мб канал если кого интересует контакт icq: 208906941 skype: patrick19386 ну накопим на дц и докупим все остальное пока работаем на серв... Изменено 17 июня, 2012 пользователем Myp39L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) На сколько вообще расчитываете финансов? Я смогу скидывать в обшем 10$ в два дня. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) нужен человек в команду который может помоч финансово(желательно) и розкрутить проект theageline.ru куплена только сборка у evermore.org.ua за апдейт нужно заплатить 28 числа щас стоит на своей тачке 8 гб оперы вин 7 2ядра целерон2.3 10мб канал если кого интересует контакт icq: 208906941 skype: patrick19386 ну накопим на дц и докупим все остальное пока работаем на серв... 10мб канал -онлайна маловато будет)смысл деньги на рекламу тратить если он висеть будет!? Изменено 17 июня, 2012 пользователем TRIOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 июня, 2012 ну накопим на дц и докупим все остальное пока работаем на серв... вниматльно читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp39L 0 Опубликовано 17 июня, 2012 На сколько вообще расчитываете финансов?Я смогу скидывать в обшем 10$ в два дня. финансов я писал (желательно) для рекламы мне больше нужно... и адекватный знающий реально как должны работать скилы хотелось бы чтоб видео умел монтировать чтоб делать видео ролики из жизни сервера как бы это мой 1вый проект мог чемто подсказать работаю я сисадмином то возле компа я всегда та и адекватный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp39L 0 Опубликовано 17 июня, 2012 вопщем ситуация такая был человек он уже тут в бане и на еще 2 сайтах nocontrol ник его предложил мне в команду к нему но с меня ток надо было купить сборку еверморе в результате розроботчиков я попросил сделать блэкдор на снос базы на случай если меня кинет, в результате у него обещаной тачки небыло и воопще нечего он хотел тупо сборку перепродать.... Пришлось открыть т.к. за апдейт надо тоже платить а тупо денег нехочеца вкладывать без результатно нашол человека который должен был помоч рекламой в результате ждал до последнего момента потом сказал что у него оч маленький городок и банки не работают чтоб проплатить в результате купил за 100 грн ркламу на л2топе за клик но там оказалось что еще деньги берет за просмотр без клика вот такая история теперь не знаю что и делать денег вкладывать желание уже отпало та и сын 4 месяца както лучше ему готов мб даж продать весь проект с мб вакансией остаца в команде ну обговорим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 17 июня, 2012 Машина: 4 ядра по 3,20 GHz Оперативная память: 8,00 ГБ. Жесткий Диск: 1Tb. Интернет: 100 Мбит/с Могу предложить вот это, если кому-то интересно ICQ 5-238-846 или Skype: wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp39L 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Машина: 4 ядра по 3,20 GHz Оперативная память: 8,00 ГБ. Жесткий Диск: 1Tb. Интернет: 100 Мбит/с Могу предложить вот это, если кому-то интересно ICQ 5-238-846 или Skype: wasterwood ос какая и есть возможность на нее freeBSD поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 17 июня, 2012 ос какая и есть возможность на нее freeBSD поставить? стоит WIN7 поставить freeBSD есть полная возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AioNI 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Вот это машины епт! 16 гб оперативы 6-ядерный проц по 3,2 на ядро 500+500 жестяка зеркальная копия всего и канал инета 500мб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp39L 0 Опубликовано 18 июня, 2012 вопщем решил продать проект с возможностью подработать у покупателя тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты