Feiix 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет. Такой вот вопрос допустим я создал файлы упдейтера.. допустим что мне потом нужно добавить некоторые файлы в files.lst как мне нужно сделать?.. или нужно званого создавать все предыдущие файлы с новым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 июня, 2012 Feiix сказал: Всем привет. Такой вот вопрос допустим я создал файлы упдейтера.. допустим что мне потом нужно добавить некоторые файлы в files.lst как мне нужно сделать?.. или нужно званого создавать все предыдущие файлы с новым? просто отдельно сжать нужные файлы получить их чек сумму и заменить в листе и на сайте в файлах которые нужно апдейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 18 июня, 2012 taste сказал: просто отдельно сжать нужные файлы получить их чек сумму и заменить в листе и на сайте в файлах которые нужно апдейтить так невозможно редактировать лист files.lst он в формате бз2 .не разорхироваеться и не сохраняется меняя что то в архиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 июня, 2012 Feiix сказал: так невозможно редактировать лист files.lst он в формате бз2 .не разорхироваеться и не сохраняется меняя что то в архиве у тебя не лейм апдейтер?там точно можно было менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты