yaRoONa 1 Опубликовано 18 июня, 2012 Ребята помогите запилить на сервер community желательно как тут а то у меня совсем плохой бафер в community >< Буду очень признателен если поможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 18 июня, 2012 за бесплатно вряд ли кто возьмется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 6 июля, 2012 это делается в xml/html или java? отображение точно в html а действие на кнопку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) это делается в xml/html или java? отображение точно в html а действие на кнопку? java баффер в xml? первый раз слышу Для автора: возьми сборки gf\ge\hf в которых уже есть баффер и вытащи оттуда, ну и переделай под себя, сразу готовый врятле кто даст Изменено 7 июля, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Ребята помогите запилить на сервер community желательно как тут а то у меня совсем плохой бафер в community >< Буду очень признателен если поможете знакомый бафер в mmorpg-team помоему такой смаря какие хроники... Изменено 7 июля, 2012 пользователем varis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Тебе на какие хроники? ХTML могу дать на подобии)) если ява код нужен, на какие хроники) Изменено 7 июля, 2012 пользователем Мо3олЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 7 июля, 2012 то что сами бафы идут в java знаю но отображение то в html. если html еще знаем на более менее должном уровне (чего там знать то, собственно) то в java уже проблемки как, где, что, зачем и еще вагон с тележкой вопрсов. например добавить/удалить какой нить баф это куда копать? и это только с бафером. а магазин и телепорты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты