KuJIoVeR 8 Опубликовано 19 июня, 2012 Интересно как они без патч справляются? я еще не до канца же ) зделал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 19 июня, 2012 я еще не до канца же ) зделал ) как не до конца? открытие через 40 мин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 19 июня, 2012 ну за 40 мин можно многое зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 19 июня, 2012 У меня серв на компе не доделанный по круче стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 19 июня, 2012 Игрушка радует с лева давно еще играл)) вааа тоже в нее поиграл. потрещал с описания патча не нашел и ушел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Ну пока что на серв идут 20 человек + они зовут от 200 людей + будут писать на сервах ну и такого типа реклама это тоже самое что твои 300 друзей для теста серва Кого интересует оф сборка оникса пишите навреное все на нем играли ,вот мой скайп andreikolbin таг же устарою для вас тест !!! пазаву +300 друзей чтоб вы убидились что на 2гб ОЗУ не будет лагов!! может будет зажержка 3 сек при тп и при входе не более. После теста вы предложите цену на ваш взгляд после теста ! (тк я не разбираюсь в ценах но я думаю не мение 2к руб друзья говорили так ) куку да и кстати я твой домашний роутер ребутну) тока ip узнаю) жду патч) З.ЫЫЫЫЫ даже зайду пробежаться) Изменено 19 июня, 2012 пользователем zema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 19 июня, 2012 вааа тоже в нее поиграл. потрещал с описания патча не нашел и ушел( а я еще в групу вк зашел, там 2 его страницы и пмарщик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 19 июня, 2012 Ну щас поищитаю скока раз ты флудил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 19 июня, 2012 група еще недоделаная так как я делал сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 19 июня, 2012 Ну щас поищитаю скока раз ты флудил ) У тебя по ходу с математикой еще больше проблем чем с русским )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 июня, 2012 Тема находиться не в разделе флуда , прошу прекратить флуд и угрозы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Тема находиться не в разделе флуда , прошу прекратить флуд и угрозы!!! насчет флуда, согласен, а угрозы где? Изменено 19 июня, 2012 пользователем Mr.DonaTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты