bilaz 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ребят, назрел такой вопрос по поводу новой обвязки...стоит ли покупать св10? и действительно ли она хуже св8+ от вандера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ребят, назрел такой вопрос по поводу новой обвязки...стоит ли покупать св10? и действительно ли она хуже св8+ от вандера? по моему св8 от вондера в разы лучше св10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 в плане защиты heavenrt "возможо" и лучше, а плюшек разных в десятке всёравно больше скачать крякнутую дестяку устонови посомтри что новеньково потести) только к базе рабочего сервера не вздумай подключать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 да дело в том, что у меня на хостинге голосовалка л2топ в обвязке от вандера не работает...не знаю почему, такое ощущение, что в пхп запрещено подгружать извне...а на св8+ с креком все работает, взял скрипт от л2топа, настроил его на старом хостинге, так он вообще махровый...некоторым не дает топы...вот и думаю, может купить св10 и не мучаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 11 ноября, 2010 да дело в том, что у меня на хостинге голосовалка л2топ в обвязке от вандера не работает...не знаю почему, такое ощущение, что в пхп запрещено подгружать извне...а на св8+ с креком все работает, взял скрипт от л2топа, настроил его на старом хостинге, так он вообще махровый...некоторым не дает топы...вот и думаю, может купить св10 и не мучаться) я использовал обвязку вондера все работает на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 так я о том же, у меня на другом хостинге она тоже отлично работала, но на нем от малейшехо пука досера сразу ложился сайт...переехал на новый хостинг, и вот л2топ начал критовать...ошибки блин какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 11 ноября, 2010 так я о том же, у меня на другом хостинге она тоже отлично работала, но на нем от малейшехо пука досера сразу ложился сайт...переехал на новый хостинг, и вот л2топ начал критовать...ошибки блин какие-то... timeweb.ru вот супер хост я на нем делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 а на этом хостинге есть какая-то защита от дос и ддос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 12 ноября, 2010 а на этом хостинге есть какая-то защита от дос и ддос? есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты