Перейти к содержанию
Авторизация  
bilaz

Sw10

Рекомендуемые сообщения

Ребят, назрел такой вопрос по поводу новой обвязки...стоит ли покупать св10? и действительно ли она хуже св8+ от вандера?

Поделиться сообщением

Ребят, назрел такой вопрос по поводу новой обвязки...стоит ли покупать св10? и действительно ли она хуже св8+ от вандера?

по моему св8 от вондера в разы лучше св10

Поделиться сообщением

в плане защиты heavenrt "возможо" и лучше, а плюшек разных в десятке всёравно больше

скачать крякнутую дестяку устонови посомтри что новеньково потести) только к базе рабочего сервера не вздумай подключать)

Поделиться сообщением

да дело в том, что у меня на хостинге голосовалка л2топ в обвязке от вандера не работает...не знаю почему, такое ощущение, что в пхп запрещено подгружать извне...а на св8+ с креком все работает, взял скрипт от л2топа, настроил его на старом хостинге, так он вообще махровый...некоторым не дает топы...вот и думаю, может купить св10 и не мучаться)

Поделиться сообщением

да дело в том, что у меня на хостинге голосовалка л2топ в обвязке от вандера не работает...не знаю почему, такое ощущение, что в пхп запрещено подгружать извне...а на св8+ с креком все работает, взял скрипт от л2топа, настроил его на старом хостинге, так он вообще махровый...некоторым не дает топы...вот и думаю, может купить св10 и не мучаться)

я использовал обвязку вондера все работает на 5+

Поделиться сообщением

так я о том же, у меня на другом хостинге она тоже отлично работала, но на нем от малейшехо пука досера сразу ложился сайт...переехал на новый хостинг, и вот л2топ начал критовать...ошибки блин какие-то...

Поделиться сообщением

так я о том же, у меня на другом хостинге она тоже отлично работала, но на нем от малейшехо пука досера сразу ложился сайт...переехал на новый хостинг, и вот л2топ начал критовать...ошибки блин какие-то...

timeweb.ru вот супер хост я на нем делал

Поделиться сообщением

а на этом хостинге есть какая-то защита от дос и ддос?

Поделиться сообщением

а на этом хостинге есть какая-то защита от дос и ддос?

есть)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...