slevoo 4 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет всем! Парни у каво есть донат шоп или знает сылку чтоби у нево входило (Вещи,Покраска(ника,титула)покупака Героя, ы Vip статус(при в ходе в обявлениях пишет пример: VipSlevoo, дроп х2). Прошу пользувателей помоч!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет всем! Парни у каво есть донат шоп или знает сылку чтоби у нево входило (Вещи,Покраска(ника,титула)покупака Героя, ы Vip статус(при в ходе в обявлениях пишет пример: VipSlevoo, дроп х2). Прошу пользувателей помоч!!!! бесплатно не кто не даст =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 19 июня, 2012 Мб есть на форуме нормальние люди !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 19 июня, 2012 Как будто с другой планеты.. В шаре морее ну просто ОКЕЯН!! этих шопов..ладно бы я удивился если бы бафера попросили...но ДОНАТ ШОП Why...whyy вы такие ленивые) Для ленивых Пароль:Donate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет всем! Парни у каво есть донат шоп или знает сылку чтоби у нево входило (Вещи,Покраска(ника,титула)покупака Героя, ы Vip статус(при в ходе в обявлениях пишет пример: VipSlevoo, дроп х2). Прошу пользувателей помоч!!!! прикольный донат шоп в сборке от nocontrol вытяни...он мне понравился ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackBerry 2 Опубликовано 20 июня, 2012 Привет всем! Парни у каво есть донат шоп или знает сылку чтоби у нево входило (Вещи,Покраска(ника,титула)покупака Героя, ы Vip статус(при в ходе в обявлениях пишет пример: VipSlevoo, дроп х2). Прошу пользувателей помоч!!!! Скажы под какую сборочку тебе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 20 июня, 2012 Привет всем! Парни у каво есть донат шоп или знает сылку чтоби у нево входило (Вещи,Покраска(ника,титула)покупака Героя, ы Vip статус(при в ходе в обявлениях пишет пример: VipSlevoo, дроп х2). Прошу пользувателей помоч!!!! У тебя статус vip реализован хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 20 июня, 2012 Привет всем! Парни у каво есть донат шоп или знает сылку чтоби у нево входило (Вещи,Покраска(ника,титула)покупака Героя, ы Vip статус(при в ходе в обявлениях пишет пример: VipSlevoo, дроп х2). Прошу пользувателей помоч!!!! Под какую сборку тебе нужен дон шоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 21 июня, 2012 Frozen сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackBerry 2 Опубликовано 21 июня, 2012 Frozen сборка Мой тебе совет, сделай сам, потому что те что в шаре , то то не работает , то это, можешь скачать пример - Донат шоп , для Фрозента И сделать сам по примеру, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) кто поможет мне сделать дайте данные свои я добавлю! Изменено 21 июня, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 22 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты