Feiix 0 Опубликовано 20 июня, 2012 может кто нибудь скинуть статы для норм настроенных скилов. сборка ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) сомневаюсь что кто то выложит свои драгоценные обработанные скилы ) но попробуйте выдрать с сборки ТуТ!! Изменено 20 июня, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 июня, 2012 Скилы могут попросту не подойти, т.к. статы разные на некоторых сборках physDmg на некоторых physicalDmg будет много критов, придется много править. так что сложно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Скилы могут попросту не подойти, т.к. статы разныена некоторых сборках physDmg на некоторых physicalDmg будет много критов, придется много править. так что сложно найти. да я ручками подправлю если что)).. были бы статы нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 20 июня, 2012 А разве можно перетаскивать скилы с одной сборки в совсем другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 20 июня, 2012 А разве можно перетаскивать скилы с одной сборки в совсем другую? да вроде ид скилов одни и те же.. проблема может быть лишь в том (пример привёл HECKBuK) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 июня, 2012 Поверь, переделывать ты замучаешься, по себе знаю. Ну а если уж совсем уперлось, то можешь взять с РТ, там вроде нормальные, или ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Поверь, переделывать ты замучаешься, по себе знаю.Ну а если уж совсем уперлось, то можешь взять с РТ, там вроде нормальные, или ПВ можно ссылочку на конкретную ревизию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 20 июня, 2012 РТ ПВ одинаковые исходы скилы подойдут,а вот под линков или фрозенов ты их не замутишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 июня, 2012 Пв нормальные скилы.... Лучше тогда с л2жх чем с Пв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты