L2LL 0 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Всем привет, при включении сервера никто не может зайти кроме меня (сборка acis project). Делал все что раньше помогало, выключил firewall, брандмауэр, антивирус, пробовал ставить другие сборки/патчи, на роутере прописал порты 7777,2106,3306,9014. Ничего не помогло, стоит win xp. Изменено 21 июня, 2012 пользователем L2LL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackBerry 2 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Всем привет, при включении сервера никто не может зайти кроме меня (сборка acis project).Делал все что раньше помогало, выключил firewall, брандмауэр, антивирус, пробовал ставить другие сборки/патчи, на роутере прописал порты 7777,2106,3306,9014. Ничего не помогло, стоит win xp. Привет, отпиши мне в скайп. помогу -modern-world1, посмотрим что там Изменено 21 июня, 2012 пользователем BlackBerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет, при включении сервера никто не может зайти кроме меня (сборка acis project).Делал все что раньше помогало, выключил firewall, брандмауэр, антивирус, пробовал ставить другие сборки/патчи, на роутере прописал порты 7777,2106,3306,9014. Ничего не помогло, стоит win xp. Возможно она локальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2LL 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Привет, отпиши мне в скайп. помогу-modern-world1, посмотрим что там Анатолий Владимирович? Там просто 2 похожих контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 июня, 2012 А может быть просто стоит "На сервере могут зайти только Гм'ы" True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2LL 0 Опубликовано 21 июня, 2012 А может быть просто стоит "На сервере могут зайти только Гм'ы" True Нет, я без гм аккаунта захожу нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2LL 0 Опубликовано 21 июня, 2012 BlackBerry помог настроить, теперь работает по локальной сети, но все равно по внешнему ip не пускает. Пишет что возможно неправильно открыты порты. Я открывал порты TCP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 июня, 2012 В л2.ини прописывал айпи и в конфигах? p.s самый банальный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2LL 0 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) В л2.ини прописывал айпи и в конфигах?p.s самый банальный вопрос конечно указывал Изменено 21 июня, 2012 пользователем L2LL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2LL 0 Опубликовано 21 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2LL 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Покопался в настройках роутера получше, получилось открыть порты, теперь игроков пускает до выбора сервера, проверил все порты на 2ip, оказалось не открылись порты 3306 и 7777, открывал также как 2106 и 9014, подскажите что может быть не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackBerry 2 Опубликовано 21 июня, 2012 Покопался в настройках роутера получше, получилось открыть порты, теперь игроков пускает до выбора сервера, проверил все порты на 2ip, оказалось не открылись порты 3306 и 7777, открывал также как 2106 и 9014, подскажите что может быть не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты