ElektroNoob 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Доброе время суток... У меня 1 вопрос ко всем... Вот у меня есть сервер... Хроники: Interlude Сборка: L2Teon Дополнение:9 броней 100 Оружие 22 Тату 11 Крыльев 14 Шлемов и капюшонов 9 Биж Но дело в не этом... у мя стоит windows 7 x84 и у меня закрыты порты... я звонил продрайверу... И мне категорически отказали (проблема было в том что у них по правилам нельзя населению держать какие либо сервера...только для юридических лиц... Я как 2 недели над ним работаю... И мне очень хочется что бы он поднялся... но конечно надо его маленько доделать... У меня 1 просьба... Кто может установить мой сервер??? Или хотябы что бы открыть его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 12 ноября, 2010 Доброе время суток...У меня 1 вопрос ко всем... Вот у меня есть сервер... Хроники: Interlude Сборка: L2Teon Но дело в не этом... у мя стоит windows 7 x84 и у меня закрыты порты... я звонил продрайверу... И мне категорически отказали (проблема было в том что у них по правилам нельзя населению держать какие либо сервера...только для юридических лиц... Я как 2 недели над ним работаю... И мне очень хочется что бы он поднялся... но конечно надо его маленько доделать... У меня 1 просьба... Кто может установить мой сервер??? Или хотябы что бы открыть его... напиши в асю 638714433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 12 ноября, 2010 трабла в том что не факт что тебя кто не будь не кинет... как меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 на шарную сборку кинет? а по теме, автор накопи 1 тыс рублей) и закажи себе выделенный сервер, и всё, проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 12 ноября, 2010 на шарную сборку кинет? а по теме, автор накопи 1 тыс рублей) и закажи себе выделенный сервер, и всё, проблем 0 причем тут шарная сборка я когда такой как они был тож сделал сервер убил очень много времени в итоге меня кинули и мне остался *** с маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElektroNoob 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо всем)))) попробую достучатся в аську кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Напиши мне Gerk787 скайп 416-008-116 ася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты