SkipOver 2 Опубликовано 12 ноября, 2010 Так вот в чём проблема , поставил все файлы везде , поставил SQl , ставлю и в Скрипты .Включаю серв и ошибка в бафера! Проблема 100 пудова в скрипте , наверно я поставил тупо , кто поможет Спосибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 12 ноября, 2010 Так вот в чём проблема , поставил все файлы везде , поставил SQl , ставлю и в Скрипты .Включаю серв и ошибка в бафера! Проблема 100 пудова в скрипте , наверно я поставил тупо , кто поможет Спосибо заранее! когда ты поставил бафер если есть ошибка то у тебя в папке с бафером должен появится файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 12 ноября, 2010 когда я запускаю гаймсерв , загружаеться до скриптов пишет чтото в етом роде : [/i]Failed script D:\bla\bla\scoria\data\scripts\custom\buffer\__init__.py:1 error\[/i] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 12 ноября, 2010 когда я запускаю гаймсерв , загружаеться до скриптов пишет чтото в етом роде :[/i]Failed script D:\bla\bla\scoria\data\scripts\custom\buffer\__init__.py:1 error\[/i] поставь импорты! Я на сайте писал мануал как переделывать бафера под свою сборку Смотри ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 12 ноября, 2010 когда я запускаю гаймсерв , загружаеться до скриптов пишет чтото в етом роде :[/i]Failed script D:\bla\bla\scoria\data\scripts\custom\buffer\__init__.py:1 error\[/i] по этому пути должнг быть файл ерор.лог или т.п. его содержимое скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posidon 6 Опубликовано 13 ноября, 2010 пиши в ICQ - 630161819 научу с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты