KuJIoVeR 8 Опубликовано 22 июня, 2012 100 Руб помощ.На шарок помогаю токо в быстрых делах,а не там де в ручну редактирувать! тут есть люди каторые помогут за 1 пасибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 22 июня, 2012 Типо блестнул умом? А теперь помоги мне со стресом 12)) чем помочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqeezi 0 Опубликовано 22 июня, 2012 чем помочь ? Дурак не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presence 0 Опубликовано 22 июня, 2012 тут есть темка, мы против ГФШ, хостинг ща 60р Нуленный св, сборка фрозн, дом тачка. Все критерии ГФШ. Вердикт - после найух. ТЫ КТО ТАКОЙ ДАВАЙДАСВИДАНИЯ ! Вы снова говно разводите, лучше бы рассказали как вы деньги клянчите и держите ГФШ ( Арадия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqeezi 0 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) ТЫ КТО ТАКОЙ ДАВАЙДАСВИДАНИЯ ! Вы снова говно разводите, лучше бы рассказали как вы деньги клянчите и держите ГФШ ( Арадия ) http://l2aradia.ru/? Изменено 22 июня, 2012 пользователем Sqeezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 22 июня, 2012 http://l2aradia.ru/? Да на том серве защиты даже нету,но на серве играют люди и причем норм на сборки с инета. иногда 100 и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqeezi 0 Опубликовано 22 июня, 2012 в продаже имеется тату бога которое вы не найдете в гм шопе так как гмы любят создавать себе твинкоВ))( тату Бога ложит любого твинка с тычки.)- не кто нкогда не будет больше рулить на сервере без заслуженного дона.. Это тату может выдать только адм_мамочка..тату колосальной силы, Чловек с такой татуеровкой один убьет 100 фул донов и при етом не потеряет даже сп)) ЦЕНА ТАТУ = 6000 РУБЛЕЙ, ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ: Donat MENEJER Skype LOGIN: l2jdonat1984 Там нашол,идиоты редкостный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 22 июня, 2012 ТЫ КТО ТАКОЙ ДАВАЙДАСВИДАНИЯ ! Вы снова говно разводите, лучше бы рассказали как вы деньги клянчите и держите ГФШ ( Арадия ) щас тут как бы людей, побольше, нежели утром, видно по твоей просьбе потерли темку. И придется отвечать за слова. я понимаю, что ты маленьким ебанутенький дебил, что но что с етбя взять. А с твоей сборочкой щас поисходит маленькая беда(( Сори , но ты дописделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presence 0 Опубликовано 22 июня, 2012 щас тут как бы людей, побольше, нежели утром, видно по твоей просьбе потерли темку. И придется отвечать за слова. я понимаю, что ты маленьким ебанутенький дебил, что но что с етбя взять. А с твоей сборочкой щас поисходит маленькая беда(( Сори , но ты дописделся от тебя только маты, оскорбления и не чего более =) и кстати не забудь как обычно пост свой изменить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 22 июня, 2012 от тебя не 1 док-ва, только писдабольство. К стате за сборочку держись крепче..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 22 июня, 2012 от тебя не 1 док-ва, только писдабольство. К стате за сборочку держись крепче..... Ты говоришь ты не школоло,ты в каждый теме агришся и матом кроешь всех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presence 0 Опубликовано 22 июня, 2012 от тебя не 1 док-ва, только писдабольство. К стате за сборочку держись крепче..... Угроза? PS: Собака которая много лает как правило не кусает.. Доказательств не было? они были + ссылки на тебя и твоих друзей =) ты даже не соизволил доказать что ты клиент пв)) хотя так активно агрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 22 июня, 2012 я всегда общаюсь на агре, почему я должен относиться нормально и с уважением, к людям типо тебя, попрощайки. Или другим незнакомым мне? мне гораздо проще их говном полить, ибо они так лучше понимают. Вон присенс дописделся, клиентов лишиться + шара готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presence 0 Опубликовано 22 июня, 2012 я всегда общаюсь на агре, почему я должен относиться нормально и с уважением, к людям типо тебя, попрощайки. Или другим незнакомым мне? мне гораздо проще их говном полить, ибо они так лучше понимают. Вон присенс дописделся, клиентов лишиться + шара готовиться. попрошайке? да ты сам же попрошайничал по 50 рублей на кс ла2 =) не позорился бы хоть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 22 июня, 2012 я просил, ибо мне впадлу было идти. Короче так, списываемся в скайпе, за каждое твое писдабольство , и я доказываю, что ты не прав, ты мне платишь по 500р, нет пошел нахуй, уходишь в игнор. А сборка прошариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presence 0 Опубликовано 22 июня, 2012 я просил, ибо мне впадлу было идти.Короче так, списываемся в скайпе, за каждое твое писдабольство , и я доказываю, что ты не прав, ты мне платишь по 500р, нет пошел нахуй, уходишь в игнор. А сборка прошариться сам то понял что написал? ты боялся поговорить в скайпе Flori =) ждал своих друзей что бы они были при разговоре =) видимо уверенности не хватает или комплексы какие то. да ссылки были с доказательствами))) те кто сидел в той темы видели их))) да и за что тебе платить 500 рублей?))) за твой словарный запас матов?)))) а касательно сборки то шарь =) хотя у тебя даже 50 рублей не было ) так откуда возьмутся деньги на сборь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 22 июня, 2012 сам то понял что написал? ты боялся поговорить в скайпе Flori =) ждал своих друзей что бы они были при разговоре =) видимо уверенности не хватает или комплексы какие то. да ссылки были с доказательствами))) те кто сидел в той темы видели их))) да и за что тебе платить 500 рублей?))) за твой словарный запас матов?)))) а касательно сборки то шарь =) хотя у тебя даже 50 рублей не было ) так откуда возьмутся деньги на сборь то? пошел нахуй таких убогих проще нахуй отсылать да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 22 июня, 2012 пошел нахуй таких убогих проще нахуй отсылать да и все Нубо школота как всегда в своём репертуаре( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 22 июня, 2012 Нубо школота как всегда в своём репертуаре( +1 он всегда агриться,без причины даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oneshot 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Мне надо обвязать Stress Web 12 с сборкой l2 jfrozen. Поможет кто нибудь за спасибку, возможно поощрим. в аську стучите желающие 2399400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты